Регион:Самарская обл.

Гидромикс Гидропаколь - гидроизоляционная добавка

Гидромикс Гидропаколь - гидроизоляционная добавка
увеличить
Заказать
Цена: 830 руб./шт
Производитель: Гидроинтех Плюс

Гидропаколь ГИДРОМИКС

(добавка для получения водонепроницаемых бетонов)

ГОСТ 24211-2008

            Описание.  Добавка «Гидромикс» представляет собой сухой порошкообразный материал, содержащий активные химические вещества, которые уплотняют структуру бетона (раствора) и придают ему водоотталкивающие свойства. Повышает марку бетона по водонепроницаемости до 4 ступени и снижает его водопоглощение не менее чем на 30 %. Добавка способствует повышению морозостойкости бетона и защищает его от действия различных агрессивных сред.

 

            Область применения.  Предназначена для снижения проницаемости бетонных и железобетонных конструкций, испытывающих давление грунтовых и дождевых вод. А также добавку вводят в любые строительные смеси, растворы, где в качестве вяжущего присутствует цемент. Без ограничений применяется для эксплуатации в хозяйственно-питьевом водоснабжении.

            Дозировка:  На 1м3 бетонной смеси добавку вводят в количестве 4 кг. При известном расходе цемента в бетонной смеси дозировка добавки принимается в количестве 1,2 % от массы цемента.

            Способ введения:  Добавку в сухом виде вводят в бетоносмеситель или в бетоновоз с товарной бетонной смесью. В случае приготовления бетонной смеси на стройплощадке добавку вводят на стадии смешивания её сухих компонентов. В обоих случаях бетонную смесь перемешивают не менее 10 мин до получения однородной консистенции.

            Важно!  От качества перемешивания и правильной дозировки зависит эффективность действия добавки в бетоне!

            Допускается использование добавки «Гидромикс» совместно с иными строительными добавками: пластификаторами, противоморозными, регулирующими кинетику твердения и др. Однако это не исключает необходимости уточнения свойств бетонной смеси и затвердевшего бетона в специализированных строительных лабораториях.

            Уход за бетоном с добавкой:  Специального ухода за бетонной смесью с добавкой не требуется. Соблюдаются стандартные правила проведения бетонных работ.

            Меры предосторожности:  Добавка «Гидромикс» безвредна и не опасна для жизнедеятельности человека. Однако при её попадании на руки или в глаза немедленно их промыть обильным количеством воды. Использовать индивидуальные средства защиты: очки для глаз и резиновые перчатки для рук. При попадании раствора на кожу или в глаза немедленно их промыть обильным количеством воды.

            Гарантийный срок хранения:  Добавка сохраняет свои свойства в течение 12 месяцев при условии сохранения герметичности заводской тары. Смесь может храниться при температуре -50  +80˚С.   

            Упаковка:  4 кг.


обновлено:10.08.18 добавлено:10.08.18
Рубрикa: Гидроизоляция [только этой компании]
Контакты
Поделиться

Гидромикс Гидропаколь - гидроизоляционная добавка

Купить Гидромикс Гидропаколь - гидроизоляционная добавка в Самаре можно у Эклипс-Самара . Телефон: (846) 267-17-17, +7 (960) 833-44-33, +7 (902) 379-03-58