Регион:Самарская обл.

ARMOD-Гидро – полиуретановое покрытие для гидроизоляции

ARMOD-Гидро – полиуретановое покрытие для гидроизоляции
увеличить
Заказать
Цена: 600 руб./кг

ARMOD-Гидро – уникальный защитный полиуретановый состав специально разработан для создания гидроизоляционного покрытия на бетоне, кирпиче, гипсе, дереве, металле, пенополиуретане.

 

Область применения 

ARMOD-Гидро  разработан для защиты металла, дерева, кирпича, бетона и пенополиуретана от воздействия влаги (бассейны, резервуары, кровли, канализация и т.д.). Особенно эффективно применение ARMOD-Гидро  для защиты бетона от влаги (подвалы, опалубка, несущие балки и т.д.). ARMOD-Гидро имеет отличную адгезию к различным материалам в том числе и влажным (свободным от снега и льда), что обеспечивает легкое нанесение материала на поверхность. Отвердение происходит за счет влаги подложки (пористые материалы) и за счет влаги воздуха. 

 

Рекомендации к применению 

ARMOD-Гидро  рекомендуется применять для: 

  • защиты металлических поверхностей (трубы, арматура, емкости и т.д.)
  • защиты поверхностей с механическим воздействием (полы, дренажные емкости, детали машин) от коррозии и растрескивания;
  • защиты бетонных конструкций от влаги (фундаменты, холодильные камеры, резервуары с водой);
  • выполнение светозащитного и огнезащитного слоя на пенополиуретане (колерованный состав или  с асбагальтовой посыпкой);
  • проведение гидроизоляции на фундаменте (особенно эффективно на новом фундаменте);
  • защиты деревянных конструкций от влаги и насекомых;
  • подготовки поверхности к нанесению декоративных или защитных покрытий.

 

ARMOD-Гидро  обладает хорошим запасом на растяжение (более 500%) и высокой прочностью поэтому он может применяться на поверхностях которые подвержены к образованию трещин (фундамент, гидроизоляция, кровля), нанесенное покрытие может эксплуатироваться от -45 С до + 120°С, без ухудшения защитных характеристик).

 

Способ применения 

В связи с тем, что материалы серии ARMOD-PU  поступают к потребителю в готовом виде его применение не вызывает сложности. ARMOD-Гидро  расфасованы в барабаны по 25 и 50 кг, по желанию заказчика возможна фасовка в железные бочки по 200 кг.

Основные требования к поверхности на которую наносится ARMOD-PU

  • поверхность должна быть очищена от пыли, без явных капель воды (приводит к вспениванию материала) и снега;
  • предыдущий защитный слой должен быть удален механическим способом;
  • при наличии следов отслоения покрытия их необходимо удалить.

 

Внимание! 

Все пористые поверхности перед выполнением работ по гидроизоляции должны быть прогрунтованы ARMOD-PU Грунт . Данное мероприятие предотвращает излишний расход материала и обеспечивает отличное сцепление с поверхностью.

 

ARMOD-Гидро  наносится с помощью кисти, валика или безвоздушным напылением в 1-2 слоя (с предварительной сушкой каждого слоя 12 часов) при температуре не ниже -15 С( с добавкой катализатора), толщина слоя не должна превышать 2 мм (увеличение толщины слоя приводит в увеличению времени отверждения материала и не сказывается на его защитных функциях). Время высыхания составляет 24 часа при 20°С.

 

Перед применением ARMOD-Гидро  необходимо хорошо перемешать.

 

Работы с ARMOD-Гидро  должны проводится на открытом воздухе или в вентилируемом помещении с доступом свежего воздуха. Не допускается применение открытого огня или вблизи него. 

 

ARMOD-Гидро  обладает отличной адгезией к различным материалам, поэтому он легко наносится на вертикальные поверхности (стены и т.д.).  

 

После высыхания за счет влаги воздуха покрытие приобретает дополнительную прочность и устойчивость к атмосферным и механическим воздействиям через 7 суток. 

После применения ARMOD-Гидро  инструмент промывается ксилолом или ацетоном.


обновлено:10.08.18 добавлено:05.05.15
Рубрикa: Покрытия для гидроизоляции [только этой компании]
Контакты
Поделиться

ARMOD-Гидро – полиуретановое покрытие для гидроизоляции

Купить ARMOD-Гидро – полиуретановое покрытие для гидроизоляции в Самаре можно у Эклипс-Самара . Телефон: (846) 267-17-17, +7 (960) 833-44-33, +7 (902) 379-03-58