Регион:Самарская обл.

Grandis - Мебельные системы

Grandis - Мебельные системы

Компания GRANDIS более 15 лет занимается разработкой, производством и поставками алюминиевых профилей, элементов систем хранения, комплектующих и фурнитуры для производства мебели. Широкий ассортимент продукции ТМ GRANDIS соответствует современным тенденциям мебельной индустрии и позволяет изготавливать качественные мебельные фасады, шкафы-купе, межкомнатные перегородки, гардеробные и стеллажные системы.

Главные принципы компании GRANDIS – качество, актуальность, универсальность и доступность!

Качество нашей продукции строго контролируется на каждом этапе производства. Мы сотрудничаем только с надежными поставщиками сырья, используем оборудование ведущих мировых производителей, внедряем современные технологические процессы, проводим испытания каждой позиции по основным критериям. Все это позволяет нам гарантировать точность и удобство сборки, надежность и долговечность в использовании, устойчивость покрытия и сохранение внешнего вида изделий.

Актуальность ассортимента ТМ GRANDIS  - залог востребованности нашей продукции. Мы тщательно следим за новыми трендами мебельной индустрии, исследуем запросы наших клиентов и партнеров, а также требования и ожидания конечных потребителей. Благодаря этому мы одними из первых на российском рынке расширяем наш ассортимент и дополняем его оригинальными новинками.

Универсальность продукции ТМ GRANDIS позволяет покупателям оптимизировать ассортимент профилей, комплектующих и фурнитуры. Большинство элементов могут  использоваться в различных системах  открывания дверей, комбинируются со всеми материалами полотна и дополняются мебельными кромками, что расширяет вариативность  дизайнерских решений.

Доступность продукции -  еще один важнейший принцип, которому следует компания GRANDIS. Мы обеспечиваем адекватные цены  при стабильно высоком качестве продукции, предлагаем партнерам гибкие условия сотрудничества, обеспечиваем бесплатными образцами, а также всеми необходимыми маркетинговыми и рекламными материалами для повышения продаж.

Мы всегда ориентированы на поиск новых интересных идей и внедрение оптимальных решений для наших партнеров и покупателей мебельных систем GRANDIS.


Контакты
Поделиться

Компании из тематических разделов
Комплектариум Комплектариум Нижний Новгород   ТЦ "Мебельный базар", ул. Гордеевская, д.7а, 2 этаж
Комплектариум – это объединение лучших мебельщиков Нижегородской области под началом ведущего поставщика мебельных комплектующих.  Мы
Альянс Групп Альянс Групп Барнаул   Автотранспортная 55д
Компании «Альянс Групп»  представляет на российском рынке полный ассортимент продукции для производства дверей шкафов-купе, гардеробных
ИП Шафоростов.Б.В ИП Шафоростов.Б.В Ставрополь   ул.Селекционная 7в
Производство и продажа мебельных комплектующих оптом и в розницу, а так же перфорированного крепежа. 
ТОО Алматы Студио ТОО Алматы Студио Алматы   пр.Райимбека 481
  МЫ ПРОИЗВОДИМ НА ЗАКАЗ: 1. Межкомнатные раздвижные перегородки из алюминиевого профиля Премиум и Люкс класса. Absolut Doors System Эксклюзив и
РЭКРО РЭКРО Хабаровск   ул. Волочаевская, 8 ТЦ Огромный мебельный
Если вы занимаетесь оптовой или розничной продажей фурнитуры, обеспечением мебельных предприятий и строительных компаний,