Регион:Самарская обл.

ООО Егоза

Егоза

Компания «Егоза» основана в 1992 году и является одним из ведущих в России и крупнейшим в Уральском регионе производителем современных инженерных защитных периметральных ограждений. Для удобства наших партнёров в Самаре открыты представительство и склад компании «Егоза».
Компания «Егоза» предлагает следующие виды современных инженерных защитных периметральных систем: колючая проволока «Егоза», барьер безопасности «Егоза», мобильный барьер безопасности, ограждения панельного типа «Топаз», калитки, ворота распашные, ворота откатные, плоское колючее ленточное ограждение, козырьковое ограждение, дорожное заграждение, мобильное ограждение, цепной барьер, габионы, ручной шлагбаум, грибок постовой, декоративные и маскировочные сетки, вольеры для животных.
Компания «Егоза» осуществляет следующие услуги: проектирование и производство инженерных защитных ограждений, предпроектное обследование объектов, любые виды монтажных работ по типовым и индивидуальным проектам, консультации специалистов, шефмонтаж, техническое сопровождение защитных комплексов.
Компания «Егоза» предоставляет все необходимые гарантии по качеству своей продукции и оказываемых услуг. Работы по проведению монтажных работ лицензированы. С 2005 года на предприятии введена система менеджмента качества ИСО 9001.


обновлено:11.08.2014, размещено: 11.08.2014
Рубрики: Проволока колючая
Контакты
  • Город : Самара
  • Адрес : г. Самара, ул. Антонова-Овсеенко, 53а, офис 405
Поделиться


Компании из тематических разделов
Компания Provolkoff Компания Provolkoff Екатеринбург   ул. Шефская, д. 3Г, офис 203/А
Компания Provolkoff предлагает обширный ассортимент металлопроката: трубы; проволоку; цветной металлопрокат; сортовой, полосовой и листовой
Ворота Поволжья Ворота Поволжья Волгоград   Шопена
      Ворота Поволжья многие годы занимается поставками и установкой автоматических ворот любых видов, любых типоразмеров и конфигураций.
ООО "СК"Промтехника" ООО "СК"Промтехника" Чебоксары  
Производство АСКЛ «Егоза»
Метизы-94 Метизы-94 Запорожье   Тепличная, 5 б
Украинская и импортная металлическая продукция от прямых производителей с доставкой по Украине.   Владелец торговых марок «Метизы-94» и
ООО "Стройснаб" ООО "Стройснаб" Липецк   Римского-Корсакова,1К
Вентилируемые фасады