Регион:Самарская обл.

СПД САМАРСКАЯ ФАБРИКА СТРОИТЕЛЬНЫХ БЛОКОВ И ПЛИТКИ

САМАРСКАЯ ФАБРИКА СТРОИТЕЛЬНЫХ БЛОКОВ И ПЛИТКИ производит и реализует керамзитобетонные блокипесчаноцементные блокитротуарную плиткуэлементы благоустройства.

e-mail:sfsbp@rambler.ru

Технология изготовления и рецептура смесей для наших изделий подбирается в соответствии с требованиями и рекомендациями ГОСТов.

Учитываются рекомендации и советы специалистов СГАСУ.

Качество изделий проверяется в испытательных центрах и испытательных лабораториях Самары.

Тротуарная плитка  

Брусчаткатротуарная плитка становится все более популярным дорожным покрытием. Ею мостят территории у  офисных или производственных зданий, у торговых центров. Плиткой мостят парки, площади, дворы школ и детских садов. Без тротуарной плитки не обходятся дачи, загородные участки и территории у таунхаусов.

Экономическая выгода мощения территорий тротуарной плиткой по сравнению с традиционными асфальтированием и бетонированием очевидна. В ходе работ по укладке тротуарной плитки тяжелая дорожная техника используется минимально, существенно снижаются затраты на исходные материалы (иногда достаточно песчаной основы). В дальнейшем, при необходимости, максимально быстро и удобно производится ремонт и замена отдельных элементов, что делает процесс дорожного мощения тротуарной плиткой брусчаткой одним из самых простых.

Необходимо перечислить ряд преимуществ бетонной тротуарной плитки.

НОМЕР ОДИН – стоимость бетонной плитки по сравнению со стоимостью   натурального камня невысока. НОМЕР ДВА – бесконечно разнообразный ассортимент фактур и рисунков. НОМЕР ТРИ – существующая систематизация геометрических форм и линейных размеров, позволяющая легко сочетать различные виды тротуарной плитки между собой.

Наше предприятие производит тротуарную плитку по технологии вибропрессования. При производстве дорожных плит вибропрессованием  используется полусухая бетонная смесь, которая подается в пресс-форму и уплотняется вибропрессом. Плиты, сделанные по технологии полусухого вибропрессования, обладают шершавой поверхностью, они обладают высокой прочностью и морозостойкостью.

Эстетичность, долговечность делают нашу продукцию прекрасным выбором в решениях для индивидуального и массового строительства.

Плитка тротуарная, изготовленная на нашем предприятии, имеет следующие исполнения:

плитка тротуарная «брусчатка» 200х100х70плитка тротуарная «волна» 210х105х70плитка тротуарная «катушка» 195х150х70.

Керамзитобетонный блок 

Камень стеновой (стеновой блок, керамзитоблок), изготовленный методом вибропрессования, имеет исполнения:

1) камень стеновой пустотелый КСЛ-ПР-ПС-39-50 (390х190х188), 2) камень стеновой пустотелый КСЛ-ПР-ПС-39-15 (390х190х188), 3) камень стеновой пустотелый КСЛ-ПР-ПС-39-15 (390х190х188), 4) камень перегородочный КПЛ-ПР-ПС-39-15 (390х90х188) и др.

Иначе и в основном, эти камни называют керамзитобетонными блоками или керамзитоблоками.

Керамзитоблоки применяют для возведения и укладки стен при строительстве любого вида зданий. Природные строительные материалы (керамзит и цемент) являются составляющими керамзитоблоков.

Вяжущий материал - цемент. Цемент сделанн из специальной  молотой предварительно обожженной глины. Керамзит — легкий стройматериал, пористый, изготовлен из глины, которая вспенивается при резком и сильном нагревании. При возведении зданий этот материал уменьшает в несколько раз вес объекта, который строится.

Вибрация и прессование, после укладки смеси в специальную форму, объединяют составляющие керамзитоблока — керамзит, цемент и воду в монолитный строительный элемент.

По техническим характеристикам керамзитоблок на порядок выше шлакоблоков и кирпича, его теплопроводность намного ниже, поэтому здания, построенные из керамзитоблоков, очень теплые.

Керамзитобетонные блоки хорошо и мягко регулируют уровень влажности в помещении, т.к. керамзитолоки «дышат».  В отличие от деревянных материалов, керамзитобетонный блок не горит и не гниет. В отличии от стали, керамзитоблок не ржавеет. Керамзитобетонные блоки соединяют в себе все положительные свойства дерева и камня.

Преимущество керамзитоблоков для возведения стен — это его теплоизоляционные функции, благодаря которым он является выгодным в использовании в любой географической полосе, независимо от климатических условий.

Керамзитоблоки, в сравнении с кирпичем, имеют ряд преимуществ. Вес материала, из которого делается керамзитоблок, в 2,5 раза меньше веса материала кирпичей. Легкость материала снижает нагрузку на несущие конструкции и фундамент здания.

Использование керамзитоблоков вместо кирпича позволяет существенно сэкономить. Большие размеры керамзитоблоков позволяют сэкономить кладочный раствор. Размер керамзитоблока в 7 раз больше размера кирпича, что и ведёт к уменьшению времени строительства.


Контакты
Поделиться

Компании из тематических разделов
«СибирьКомплект» «СибирьКомплект» Тюмень   ул. Чекистов дом 31 офис 1
 Здравствуйте! Я, Филимонов Михаил Андреевич, основатель производственно-торговой компании ООО «СибирьКомплект» дочерней
"производственно - строительное предприятие «ТеплоДомСтрой»" "производственно - строительное предприятие «ТеплоДомСтрой»" Челябинск   2-ая Павелецкая 28
Изготавливаем: Теплоблок р-р 300/400/200, 400/400/200 цвет и фактура на выбор. Пескоблок и Шлакоблок четырёх и трёх пустотный, простеночный 120мм и 90мм.
Стройматериалы СигмаТрейд Стройматериалы СигмаТрейд Москва   Рязанский проспект, 8А стр. 14
Основная специализация ООО СигмаТрейд — это поставка газосиликатных блоков, красного кирпича и железобетонных изделий для
ИжКомСтрой ИжКомСтрой Ижевск   ул. Удмуртская, 304, лит. К2, ТЦ Авеню, 2 этаж, офис 205
Производство и продажа керамзитобетонных блоков с 2017 года. За короткое время мы заняли лидирующую позицию в регионе благодаря высокому
ООО "Метэкс" ООО "Метэкс" Нижневартовск   Пионерная, 16
Производство и продажа строительных блоков