Регион:Самарская обл.

Гамма

 

 Оборудование для производства пенополиуретана по его назначению можно разделить на три категории.

   1. Пеногенератор для напыления пенополиуретана — самый простой в эксплуатации. У него наиболее низкая цена и ограниченное применение — только для напыления теплоизоляции из компонентов ППУ.
   2.  Установка для заливки пенополиуретана обладает вспомогательными функциями, облегчающими работу в циклических операциях.
   3. Универсальный пеногенератор можно использовать как для напыления теплоизоляции из пенополиуретана, так и для заливки ППУ, что определяет его максимально широкое применение. В теплое время года пеногенератор используют для напыления теплоизоляции из пенополиуретана непосредственно на объектах, а в холодное время года пеногенератор можно использовать для изготовления формованных изделий — таких, как скорлупы, сэндвич-панели и т.п. Можно использовать пеногенератор и в других производствах, где применяется ППУ.


Наше оборудование широко используется:
* Строительными компаниями.
* Нефтяниками, энергетиками.
* Производствами с использованием ППУ.
* Для охлаждения, заморозки и хранения.
* Фермерскими и крестьянскими хозяйствами.
* Частными предпринимателями.


Наши сотрудники будут рады помочь Вам в выборе необходимой Вам установки для напыления или заливки пенополиуретана, определят, какие компоненты ППУ оптимальны для Вас, рассчитают необходимое количество компонентов пенополиуретана, обеспечат доставку до места назначения.

Доставка продукции осуществляется по всей территории России, Таможенного союза, СНГ, Евросоюза


обновлено:02.06.2016, размещено: 31.08.2012
Рубрики: Теплоизоляция , Университеты , Напыление пенополиуретана
Контакты
  • Город : Самара
  • Адрес : г. Самара, Заводское шоссе 13-Б, офис 508, 507 все 22 адреса
Поделиться


Компании из тематических разделов
Деревянные дома СК БОС Деревянные дома СК БОС Тольятти   Самарская область, город Тольятти, бульвар Туполева, 17А, офис 303
Основным направлением нашей деятельности является: изготовление бревна из древесины хвойных пород, пиломатериалов, строительство
на расстоянии 72 км
СтройТехПроект-МСК СтройТехПроект-МСК Москва   ул. Горбунова, д.2, стр.204, эт.2, помещение II, комн.28
Продажа строительных материалов оптом и в розницу.
ООО "НПО Альфатек" ООО "НПО Альфатек" Москва  
Производство и продажа жидкой теплоизоляции.
«Даль-МОЛ» с нами теплее, светлее, удобно и комфортно. «Даль-МОЛ» с нами теплее, светлее, удобно и комфортно. Хабаровск   ул. Зеленая 8а
  Компания «Даль-МОЛ » — базальтовая, минераловатная теплоизоляция, приборы учета, промышленное освещение, сантехническое оборудование.
ООО "ИЗОКОМ" ООО "ИЗОКОМ" Нижний Новгород   Нижегородская обл., Кстовский р-н, д.Афонино, ул.Магистральная, д.313, оф.26.
ООО «ИЗОКОМ» продает оптом и в розницу: 1)строительную изоляцию ISOVER;2)техническую изоляцию ТИЗОЛ, XOTPIPE;3)гидроизоляционные материалы для
"Инновационные технологии" "Инновационные технологии" Казань   ул. Вахитова, 6
ООО «Инноватор» — это надежная, динамично развивающаяся компания, предлагающая на рынок продукцию, разработанную по новым технологиям.